?
Userpic

golos_ameriki's Journal

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Русская служба "Голоса Америки"
Membership:
Open
Posting Access:
Select Members
Description:
США,Россия, международные отношения, политика, американцы, Америка, американская культура
Уважаемые друзья,

Скоро исполнится три года со дня появления в «Живом Журнале» официального сообщества Русской службы "Голоса Америки". За это время нам удалось создать свой оригинальный форум, на котором мы обсуждали мировые новости, события в США и России, политику, культуру, шоу-бизнес и технологии. На наш взгляд, диалог у нас получился интересный – живой и интеллектуальный, откровенный и подчас весьма острый, но при этом уважительный и конструктивный.

Хотим поблагодарить всех российских блоггеров – участников наших обсуждений, конкурсов, споров. Всех назвать не позволяет формат блога, но, думаем, за почти три года общения у нас сложился своего рода костяк наиболее активных, эрудированных и интересных комментаторов. Мы с вами друг друга знаем, спасибо вам от коллектива редакции за интерес к нашему сообществу, за ваши комментарии и оценки наших материалов, пусть и не всегда лестные. Нам важно ваше внимание, и, поверьте, нет ничего более важного для нас, как вместе с вами находить в спорах истину. Хотим также высказать слова признательности своим коллегам-авторам, представлявшим Русскую службу – Александру Григорьеву и Алисе Крутовской, Вадиму Массальскому и Виктории Купчинецкой, нештатным авторам – Ариэлю Коэну, Ричарду Вайцу, Владимиру Шекояну, Андрею Цыганкову, Ричарду Саргсяну, Владиславу Зубоку и другим.

Ну, а теперь позвольте сделать важное объявление. У нас появилась техническая возможность создать собственный блог-форум на главной странице сайта Русской службы «Голоса Америки», на котором мы продолжим обсуждать события в мире, американо-российские отношения, оригинальные материалы в видео- и фото-формате. Приглашаем вас в наше новое сообщество, и надеемся на продолжение общения с вами – открытого, интеллектуально-стимулирующего, уважительного. В ближайшее время мы полностью перейдем к работе исключительно в нашем сообществе: http://blogs.voanews.com/?l=russian. Пожалуйста, напишите, если у вас появятся вопросы по поводу регистрации или правил.

********************************************************************************************

Добро пожаловать в наше новое блог-сообщество Русской службы "Голоса Америки": http://blogs.voanews.com/?l=russian.

Более 60 лет мы делимся с нашей аудиторией в России новостями, информацией и американским взглядом на текущие события. В этом сообществе вашему вниманию будут представлены наиболее интересные статьи, материалы и видеосюжеты, подготовленные нашими журналистами. Сотрудники "Голоса Америки" с радостью ответят на ваши вопросы, и мы планируем организацию онлайн-встреч с широким кругом американских экспертов. Кроме того, мы с нетерпением ждем ваших откликов на публикуемые материалы. Целью сообщества является активный диалог с нашими читателями по множеству тем: новости и текущие события, наука и технология, экономика и шоу-бизнес. Мы также планируем множество интерактивных проектов, опросов и конкурсов.

Пожалуйста, обратите внимание на то, что флуд и неконструктивная агрессия в этом сообществе будут удаляться, а пользователи, занимающиеся этим - баниться. Под флудом и неконструктивной агрессией подразумеваются комментарии не по теме поста, мешающие другим пользователям читать комментарии и участвовать в дискуссии(комментарии написанные зеленым шрифтом 40 кегля, комментарии, содержащие в себе оскорбительные картинки, матерные комментарии, оскорбительные комментарии (под оскорбительными подразумевается не критика статей, а переход на личности) и тому подобное). Уважайте, пожалуйста, журналистов, открытых для дискуссии, и других пользователей. Флуд и агрессия будут стираться, повторное нарушение ведет за собой бан.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics