?
Userpic

golos_ameriki's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Русская служба "Голоса Америки"
Membership:
Open
Posting Access:
Select Members
Description:
США,Россия, международные отношения, политика, американцы, Америка, американская культура
Уважаемые друзья,

Скоро исполнится три года со дня появления в «Живом Журнале» официального сообщества Русской службы "Голоса Америки". За это время нам удалось создать свой оригинальный форум, на котором мы обсуждали мировые новости, события в США и России, политику, культуру, шоу-бизнес и технологии. На наш взгляд, диалог у нас получился интересный – живой и интеллектуальный, откровенный и подчас весьма острый, но при этом уважительный и конструктивный.

Хотим поблагодарить всех российских блоггеров – участников наших обсуждений, конкурсов, споров. Всех назвать не позволяет формат блога, но, думаем, за почти три года общения у нас сложился своего рода костяк наиболее активных, эрудированных и интересных комментаторов. Мы с вами друг друга знаем, спасибо вам от коллектива редакции за интерес к нашему сообществу, за ваши комментарии и оценки наших материалов, пусть и не всегда лестные. Нам важно ваше внимание, и, поверьте, нет ничего более важного для нас, как вместе с вами находить в спорах истину. Хотим также высказать слова признательности своим коллегам-авторам, представлявшим Русскую службу – Александру Григорьеву и Алисе Крутовской, Вадиму Массальскому и Виктории Купчинецкой, нештатным авторам – Ариэлю Коэну, Ричарду Вайцу, Владимиру Шекояну, Андрею Цыганкову, Ричарду Саргсяну, Владиславу Зубоку и другим.

Ну, а теперь позвольте сделать важное объявление. У нас появилась техническая возможность создать собственный блог-форум на главной странице сайта Русской службы «Голоса Америки», на котором мы продолжим обсуждать события в мире, американо-российские отношения, оригинальные материалы в видео- и фото-формате. Приглашаем вас в наше новое сообщество, и надеемся на продолжение общения с вами – открытого, интеллектуально-стимулирующего, уважительного. В ближайшее время мы полностью перейдем к работе исключительно в нашем сообществе: http://blogs.voanews.com/?l=russian. Пожалуйста, напишите, если у вас появятся вопросы по поводу регистрации или правил.

********************************************************************************************

Добро пожаловать в наше новое блог-сообщество Русской службы "Голоса Америки": http://blogs.voanews.com/?l=russian.

Более 60 лет мы делимся с нашей аудиторией в России новостями, информацией и американским взглядом на текущие события. В этом сообществе вашему вниманию будут представлены наиболее интересные статьи, материалы и видеосюжеты, подготовленные нашими журналистами. Сотрудники "Голоса Америки" с радостью ответят на ваши вопросы, и мы планируем организацию онлайн-встреч с широким кругом американских экспертов. Кроме того, мы с нетерпением ждем ваших откликов на публикуемые материалы. Целью сообщества является активный диалог с нашими читателями по множеству тем: новости и текущие события, наука и технология, экономика и шоу-бизнес. Мы также планируем множество интерактивных проектов, опросов и конкурсов.

Пожалуйста, обратите внимание на то, что флуд и неконструктивная агрессия в этом сообществе будут удаляться, а пользователи, занимающиеся этим - баниться. Под флудом и неконструктивной агрессией подразумеваются комментарии не по теме поста, мешающие другим пользователям читать комментарии и участвовать в дискуссии(комментарии написанные зеленым шрифтом 40 кегля, комментарии, содержащие в себе оскорбительные картинки, матерные комментарии, оскорбительные комментарии (под оскорбительными подразумевается не критика статей, а переход на личности) и тому подобное). Уважайте, пожалуйста, журналистов, открытых для дискуссии, и других пользователей. Флуд и агрессия будут стираться, повторное нарушение ведет за собой бан.

Categories

армия, город, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, религия, финансы, экология, знаменитости, кино, литература, музыка, спорт, еда, животные, природа, медицина, авто, мода, дети, семья, it, авиация, компьютеры, космос, наука, технологии, энергетика, россия, отношения, психология, отзывы, лытдыбр, экономика, напитки, праздники, театр, корабли, ссср

Social capital

  • less than 10

Statistics